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Tortellini, lentilles, bolognaise végétarienne

Pâtes fraiches tortellini ricotta épinard, lentilles cuisinées, sauce bolognaise végétarienne.
végétarien meal prep

Image en grand ici.

J’ai réalisé cette recette comme meal prep pour me préparer trois repas.


Ingrédients

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Instructions

  1. Cuire les tortellini en suivant les instructions du paquet.
  2. Dans une casserole, faire chauffer les lentilles et la sauce bolognaise. Y ajouter les épices, et laisser cuire à feu moyen quelques minutes.
  3. Mettre les tortellini dans trois assiettes ou trois tupperwares, couvrir avec la sauce, puis saupoudrer avec de la levure de bière (j’ai été généreux sur la levure de bière, cf. l’image ci-dessous, car j’adore ça).

Cela donne 3 repas.

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Valeurs nutritionnelles

Pour le tout :

Ingrédient Calories Glucides Lipides Protéines
Barilla - Bolognese soja, 390 grama 367 21 21 19
Jardin Bio - Lentilles Cuisinées Aux Petits Légumes, 400 g 304 38 4 23
lidl - tortelloni spinach, 500 g 1 005 166 18 41
Gerblé - Levure Diététique, 15 g 48 2 1 7
Total 1 724 227 44 90