
Tortellini, lentilles, bolognaise végétarienne
Pâtes fraiches tortellini ricotta épinard, lentilles cuisinées, sauce bolognaise végétarienne.
Image en grand ici.
J’ai réalisé cette recette comme meal prep pour me préparer trois repas.
Ingrédients
- 500 g de pâtes fraiche tortellini ricotta épinard.
- 3 bocaux de 195 g de sauce bolognaise vegan de la marque Barilla.
- 1 bocal de 400 g de lentilles cuisinées aux petits légumes.
- 15 g de levure diététique (= levure de bière).
- Épices de votre choix. J’ai mis du piment, du curry madras, du poivre.
Instructions
- Cuire les tortellini en suivant les instructions du paquet.
- Dans une casserole, faire chauffer les lentilles et la sauce bolognaise. Y ajouter les épices, et laisser cuire à feu moyen quelques minutes.
- Mettre les tortellini dans trois assiettes ou trois tupperwares, couvrir avec la sauce, puis saupoudrer avec de la levure de bière (j’ai été généreux sur la levure de bière, cf. l’image ci-dessous, car j’adore ça).
Cela donne 3 repas.
Valeurs nutritionnelles
Pour le tout :
Ingrédient | Calories | Glucides | Lipides | Protéines |
---|---|---|---|---|
Barilla - Bolognese soja, 390 grama | 367 | 21 | 21 | 19 |
Jardin Bio - Lentilles Cuisinées Aux Petits Légumes, 400 g | 304 | 38 | 4 | 23 |
lidl - tortelloni spinach, 500 g | 1 005 | 166 | 18 | 41 |
Gerblé - Levure Diététique, 15 g | 48 | 2 | 1 | 7 |
Total | 1 724 | 227 | 44 | 90 |